30.10.2018

Наш подход к подбору белья

  • 255
Сеанс-бра фиттинга начинается с беседы со стилистом о том, чего вы хотите от бюстгальтера. Она занимает 7-10 минут и проходит в просторной примерочной комнате. Вы располагаетесь в мягком удобном кресле с фарфоровой чашечкой ароматного кофе. За окном шумный торопливый город, а вы – дорогая гостья в уютном доброжелательном женском пространстве. В приватной беседе со стилистом вы рассказываете о своих пожеланиях и проблемах по подбору белья.

У каждой женщины свое видение идеального результата, и доверительный диалог позволяет понять именно ваши индивидуальные запросы. Для одной дамы предпочтительней натуральная форма, а другая хочет визуально увеличить или собрать грудь. Кто-то любит базовое белье, гладкое и в нейтральных тонах, а для кого-то белье – это праздник, который нужно демонстрировать. Одни дамы в первую очередь ориентированы на собственные ощущения, а другие – на эстетику и внешний вид.

Офисный стиль, занятия спортом и особые торжественные случаи предполагают разные виды бюстгальтеров. Мы рады подобрать красивое и комфортное белье на все случаи жизни. В сердце правильного подбора – ваши желания и комфорт.

Приходите к нам на бра-фиттинг, чтобы убедиться в том, что все ваши пожелания будут услышаны и учтены. 2 минуты от метро Маяковская, работаем по записи с 10:00 до 22:00 без выходных.


Алина Гизатуллина
Рекомендуем
  • Fantasie Rebecca
    Бра 6789р., трусы 3829 р.
  • Stella McCartney Fleur Dancing
    Бра 6820р., трусы 2618р.
  • Ewa Michalak PL Nugat
    Бра 6443р., трусы 2754р.
  • Mimi Holliday Solitaire
    Бра 8330р., трусы 5103р.
Вам понравится