30.10.2018

Почему я против брендолояльности

  • 276

Процесс бра-фиттинга поражает женщин тем, как много бюстгальтеров хорошо садятся, прекрасно выглядят и не доставляют дискомфорта. Не один и не два, как при обычной примерке, а полдюжины или десяток. Складывая очередной бюстгальтер, который сел идеально, в ажурную белую коробочку, мы часто слышим удивленные возгласы: “Поразительно! А что за бренды у вас представлены, это какое-то особое белье? Почему у меня никогда не получалось добиться такого результата? Наверное, секрет в брендах”.

Наш секрет – в умении стилиста подобрать и подогнать под ваши пропорции любое белье, а вовсе не в брендах. Поэтому вам не нужно разыскивать заветные фирмы с подходящими лекалами, мы уже сделали это для вас. Вам нужно просто довериться заботливым рукам стилиста.

Наш склад занимает огромное пространство, несравнимое с возможностями обычных бельевых магазинов. Обычно всё белье, которое есть в наличии, помещается в торговом зале и крохотной кладовой. Все наши сокровища не уместились бы ни в одном стандартном магазине белья. Широчайшую размерную линейку и разнообразие брендов хранят ряды стеллажей, которые занимают пространство от потолка до пола. Каждый из них наполнен большими белыми выдвижными коробками.

Угадайте, как мы храним белье? По брендам, по цветам, по моделям? Нет! По размерам бюстгальтеров. Ведь именно размер и идеальная посадка - наш главный ориентир в подборе белья. И для каждого размера, включая такие редкие как 70F, 65A, 90E, 70К, есть множество разнообразных вариантов!

Когда стилист определит стартовый размер, ему будет достаточно снять со стеллажа шесть заветных коробок с вашим стартовым размером и сестринскими. Из них он подбирает белье по вашим формам и пожеланиям. Такое хранение позволяет не оставлять гостью в ожидании надолго и точно подбирать ваш персональный бельевой гардероб.

В центре нашего внимания – не бренды, не тренды сезона или цветовая гамма. А ваши личные предпочтения и индивидуальные особенности.

Алина Гизатуллина
Рекомендуем
  • Stella McCartney Fleur Dancing
    Бра 6820р., трусы 2618р.
  • Ewa Michalak PL Nugat
    Бра 6443р., трусы 2754р.
  • Fantasie Rebecca
    Бра 6789р., трусы 3829 р.
  • On Gossamer Active Wireless
    Бра 6320р.
Вам понравится