30.10.2018

Почему бра-фиттинг у нас только по записи

  • 308
Часто возникает вопрос “Почему нельзя прийти в салон без записи?”. Ответ прост: запись позволяет забронировать время стилиста, которое будет посвящено только вам. Тщательный процесс бра-фиттинга занимает от часа до полутора. Поэтому даже если не весь день у стилиста расписан, придется довольно долго ждать, пока он освободится.

Мы хотим, чтобы каждая гостья была окружена заботой. Такой формат позволяет принять во внимание все пожелания и, не торопясь, примерить множество вариантов. Учесть ваши предпочтения и индивидуальные анатомические особенности. А в результате – подобрать оптимальное белье, которое будет соответствовать вашим ожиданиям или, как часто бывает, превосходить их. У нас работают не продавцы, а бельевые стилисты. Они работают только с вами, не отвлекаясь ни на что и ни на кого.

Бра-фиттинг в нашем маленьком женском раю – не только подбор идеального белья, но и передача экспертных знаний и лайфхаков

В течение сеанса стилист делится важными нюансами: на что обращать внимание, когда вы подбираете белье самостоятельно, как правильно надевать бюстгальтер, чтобы он комфортно сидел на протяжении всего дня, какие модели больше подходят для той или иной одежды, и т.п. Чтобы передать вам навык совершенного подбора белья для себя, требуется много интеллектуальных усилий и энергии.

А теперь представьте, что ваш стилист вынуждена отвлекаться на других женщин, которые заходят в салон. Терять концентрацию, тратить время, пытаться разорваться на несколько частей, чтобы уделить внимание всем одновременно... Качество услуги мгновенно падает.

У нас не магазин, а салон бельевого стайлинга. В обычном магазине женщина проводит 10-15 минут. За это время невозможно добиться результата того качества и глубины, на который мы ориентированы.

Пожалуйста, записывайтесь заранее, чтобы посвятить достаточно времени своей красоте и здоровью. Все остальное мы сделаем за вас!

Алина Гизатуллина
Рекомендуем
  • Stella McCartney Fleur Dancing
    Бра 6820р., трусы 2618р.
  • Fantasie Rebecca
    Бра 6789р., трусы 3829 р.
  • Mimi Holliday Solitaire
    Бра 8330р., трусы 5103р.
  • On Gossamer Active Wireless
    Бра 6320р.
Вам понравится