31.10.2018

10 моделей бюстгальтеров, которые должны быть в каждом бельевом гардеробе

  • 114

10 моделей бюстгальтеров, которые должны быть в каждом бельевом гардеробе

Много ли бюстгальтеров должно быть в идеальном бельевом гардеробе? Их должно быть достаточно для того, чтобы соответствовать вашему стилю и образу жизни, выполнять все функции качественного белья.

  1. Базовый бюстгальтер. Вам необходимо как минимум три базовых гладких бюстгальтера на каждый день, которые можно чередовать. Обязательные цвета: телесный и черный. Бра могут быть бесшовными, с подкладками, формованные или мягкие. Такие бюстгальтеры можно носить каждый день с разной одеждой. Они комфортны и незаметны под любыми тканями.
  2. Бюстгальтер без бретелей. Лучшая модель для одежды с открытыми плечами. Есть мнение, что бюстгальтер без бретелей плохо поддерживает грудь и обязательно будет сползать. Но когда пояс корректно подобран по размеру и плотно сидит, такой бра обеспечивает груди отличную поддержку. Многие модели имеют съемные бретели, что делает их универсальными. Это особенно актуальный вариант для путешествий.
  3. Балконет. Бретели в этой модели расположены заметно шире, чем в других. Чашка закрывает ¾ груди. Горизонтальный срез позволяет носить одежду с глубоким квадратным, овальным и v-образных вырезом.
  4. Бюстгальтер с широким поясом.
    В случае, если вы не хотите надевать корректирующее белье, такой бра поможет скорректировать складки на спине. Прекрасный вариант для платьев прилегающего силуэта.
  5. Пуш-ап. Эта модель визуально увеличивает грудь и вытягивает силуэт. Праздничная модель, которая позволит чувствовать себя уверенно и привлекательно в любой одежде. Носить его каждый день не рекомендуется, так как неестественное положение груди со временем может привести к деформации.
  6. Будуарный бюстгальтер. Невесомый и полупрозрачный. Из кружева и шелка. Для особенных случаев и хорошего настроения.
  7. Бюстгальтер планж с низком перемычкой. Оптимальный вариант для вечерних платьев с глубоким V-образным вырезом.
  8. Спортивный бюстгальтер. Чтобы занятия спортом приносили только пользу, необходимо обеспечить хорошую поддержку и фиксацию груди. В зависимости от вида активности, необходим бра низкой (йога, пилатес, стрейчинг), средней (танцы, катание на лыжах и велосипеде, силовые тренировки, спортивная ходьба) или высокой (бег, катание на лошади, экстремальные виды спорта) степени поддержки.
  9. Купальный бюстгальтер.
    На пляже хочется выглядеть великолепно. Купальный бюстгальтер подбирают так же, как любой другой. Единственное отличие в том, что пояс нужно подбирать особенно тщательно, так как он будет часто контактировать с водой.
  10. Бралет. Традиционная модель с мягкой чашкой без косточек – стильный и комфортный вариант для жаркого лета. Для обладательниц большой груди лучше выбирать модель с формованной чашкой.
Алина Гизатуллина
Рекомендуем
  • Ewa Michalak PL Nugat
    Бра 6443р., трусы 2754р.
  • Mimi Holliday Solitaire
    Бра 8330р., трусы 5103р.
  • On Gossamer Active Wireless
    Бра 6320р.
  • Stella McCartney Fleur Dancing
    Бра 6820р., трусы 2618р.
Вам понравится