31.10.2018

Складки на спине

  • 581

Что же является причиной складок и жировых валиков на спине. А главное – как от них избавиться?

Бюстгальтер не предназначен для коррекции жировых отложений. Он необходим для поддержки груди. А чтобы смоделировать силуэт и избавиться от валиков, лучше использовать корректирующее белье. Рекомендации по подбору читайте в этой статье.

Даже самый широкий пояс бюстгальтера не способен скрыть складки на спине. Когда у вас недостаточно сильный мышечный каркас и процент жира в организме составляет более 18%, эластановый пояс разделяет жировые отложения на несколько частей.

Складки могут быть минимизированы за счет более низкой посадки бюстгальтера – в самом узком месте спины. В неправильно подобранном бюстгальтере пояс не располагается параллельно полу, он поднимается наверх. Это может стать причиной дополнительных складок.

Если вам кажется, что новый корректно подобранный бюстгальтер тоже создает складки, это временное явление. После пары стирок из белья вымоется крахмал, пояс станет мягче и сядет оптимально.

Выбирать больший объем бюстгальтера, чтобы скрыть складки – неразумно. Пояс все равно не справится с этой задачей, а грудь не получит должной поддержки. Чтобы уверенно себя чувствовать в облегающей одежде, используйте корректирующее белье.

Жировые отложения в этой области есть даже у самых стройных женщин. В конце концов, принятие собственного тела – первый шаг на пути любви к себе.

Алина Гизатуллина
Рекомендуем
  • On Gossamer Active Wireless
    Бра 6320р.
  • Ewa Michalak PL Nugat
    Бра 6443р., трусы 2754р.
  • Stella McCartney Fleur Dancing
    Бра 6820р., трусы 2618р.
  • Fantasie Rebecca
    Бра 6789р., трусы 3829 р.
Вам понравится