31.10.2018

Чем отличается консультант от эксперта

  • 86

Чем отличается консультант от эксперта

Экспертность сегодня часто подменяется коммерческим представительством. Вместо того, чтобы стать экспертом в определенной сфере и рекомендовать среди множества брендов продукты, которые работают конкретно для вас, консультант выдает вам рекламные послания от маркетингового отдела.

Я не хочу покупать бестселлер сезона или крем в красивой баночке. Я хочу средство, которое решает те проблемы, которые беспокоят именно меня. Консультант должен выбрать лучшее среди многих брендов, ориентируясь на мой бюджет и пожелания. Выбрать то, что нужно мне, а не то, что нужно продать – это сложная работа. Именно это отличает обычного консультанта от эксперта.

Задумывая свой салон бельевого стайлинга, я хотела создать пространство, где лояльность брендам не являлась бы приоритетной. Для вас подберут бюстгальтер, ориентируясь на ваши предпочтения и комфорт, а не на тренды сезона.

Приходите ощутить волшебство бельевого стайлинга на себе. У нас более 30 брендов в ассортименте, и это позволяет стилистам выбирать лучшее из всего многообразия. Самое важное для нас – вы и ваши потребности.
Ждем вас в нашем салоне бельевого стайлинга на 1-й Тверской-Ямской, дом 7.

Алина Гизатуллина
Рекомендуем
  • Mimi Holliday Solitaire
    Бра 8330р., трусы 5103р.
  • Ewa Michalak PL Nugat
    Бра 6443р., трусы 2754р.
  • Stella McCartney Fleur Dancing
    Бра 6820р., трусы 2618р.
  • Fantasie Rebecca
    Бра 6789р., трусы 3829 р.
Вам понравится