31.10.2018

Бра-фиттинг и монобрендовость: почему одним брендом обойтись нельзя

  • 189
Часто бывает так, что в монобрендовых бельевых магазинах вам ничего не подходит. Вроде бы есть необходимые размеры, но бельё не садится и вы испытываете дискомфорт. Так происходит потому, что проблема подбора белья не решается только лишь размерной линейкой. Иначе во всех магазинах, где есть нужные вам размеры, вам бы подходил любой бюстгальтер, который вы взяли с витрины.

Вероятно, все когда-нибудь покупали неудобное белье. На ярлычке указан ваш размер, бренд достаточно известный, но носить этот бюстгальтер вы не можете.

Дело в том, что один бренд просто не может удовлетворить потребности всех женщин со всеми их особенностями. Невозможно сделать профессиональный бра-фиттинг, предлагая бюстгальтеры только одной марки. В распоряжении нужно иметь минимум 15 брендов, чтобы качественно подобрать белье, учитывая все индивидуальные особенности.

В нашем салоне мы работаем как с брендами белья, хорошо известными в России (Chantelle, Wacoal, Aubade, Empreinte, Anita, Huit), так и с более специализированными и менее известными (The Little Bra Company, Ewa Michalak, Panache, Elomi). Это дает нам возможность добиваться идеальной посадки бюстгальтера для каждой клиентки.

Алина Гизатуллина
Рекомендуем
  • Ewa Michalak PL Nugat
    Бра 6443р., трусы 2754р.
  • Fantasie Rebecca
    Бра 6789р., трусы 3829 р.
  • Stella McCartney Fleur Dancing
    Бра 6820р., трусы 2618р.
  • Mimi Holliday Solitaire
    Бра 8330р., трусы 5103р.
Вам понравится