31.10.2018

Монобрендовость в бра-фиттинге невозможна

  • 77

Монобрендовость в бра-фиттинге невозможна

Часто бывает так, что в монобрендовых бельевых магазинах, вам ничего не подходит. Вроде бы есть необходимые размеры, но белье не садится, и вы испытываете дискомфорт. Так происходит потому, что проблема подбора белья не решается размерной линейкой. Иначе во всех магазинах, где есть нужные вам размеры, вам бы подходил любой бюстгальтер, который вы взяли с витрины.

Вероятно, все сталкивались с ситуацией, когда вы покупали неудобное белье. На ярлычке указан ваш размер, бренд достаточно известный, но носить этот бюстгальтер вы не можете.

Дело в том, что один бренд просто не может удовлетворить потребности всех женщин со всеми их особенностями. Невозможно сделать профессиональный бра-фиттинг, имея в распоряжении бюстгальтеры только одной марки. В распоряжении нужно иметь минимум 15 брендов, чтобы качественно подобрать белье, учитывая все индивидуальные особенности.

В нашем салоне мы работаем как с брендами белья, хорошо известными в России (Chantelle, Wacoal, Aubade, Empreinte, Anita, Huit), так и с более специализированными и менее известными (The Little Bra Company, Ewa Michalak, Panache, Elomi). Это дает нам возможность добиваться идеальной посадки бюстгальтера для каждой клиентки.

Алина Гизатуллина
Рекомендуем
  • Ewa Michalak PL Nugat
    Бра 6443р., трусы 2754р.
  • Stella McCartney Fleur Dancing
    Бра 6820р., трусы 2618р.
  • Mimi Holliday Solitaire
    Бра 8330р., трусы 5103р.
  • Fantasie Rebecca
    Бра 6789р., трусы 3829 р.
Вам понравится