31.10.2018

Рекомендации по выбору бюстгальтера для маленькой груди

  • 685
Согласно исследованиям, более 500 тысяч женщин во всём мире имеют размер чашки бра в диапазоне А, АА и маленький В. При выборе нового бюстгальтера эти женщины следуют одной из двух противоположных установок. Они либо считают, что маленькая грудь – это красиво, либо стремятся визуально её увеличить.

В масс-маркете скромный выбор бюстгальтеров с маленьким размером чашечек. Разработка таких бра с идеальной посадкой изначально более сложна. 

Женская грудь очень пластична. Если у вас большой размер чашки, вы можете заполнить пространство бра наиболее комфортным для вас образом. Тогда как бюстгальтеры для женщин с маленьким размером груди должны абсолютно точно подходить по размеру.

Две женщины с одинаковым размером чашек сложены не одинаково. Например, молочные железы могут находиться близко или далеко друг от друга, и высоко или низко относительно пропорций грудной клетки. Так, размер 32А для широко посаженной груди будет отличаться от размера 32А для груди с более близкой посадкой.

Прекрасное решение для женщин, которые предпочитают бра с мягкой чашкой – спейсер и эластичное кружево. Эти высокотехнологичные, приятные к телу материалы, подстраиваются под форму груди. Также на дамах с маленьким размером груди лучше, чем на других, сидит и выглядит бралет.

Для тех кому хочется, чтобы грудь выглядела больше, существует пуш-ап. Он может быть с вкладышами или с гелевым наполнителем. При всех преимуществах пуш-апа важно правильно его надевать: наклонитесь вперёд и сначала разместите грудь в верхней части чашечек, поместив её на подушечки.

Другой замечательный способ придать дополнительный объёмной груди – это использование специальных силиконовых вкладышей. Они визуально увеличат размер груди, добавив ей нужный объём. Такие вкладыши можно положить в любой ваш бюстгальтер.


Алина Гизатуллина
Рекомендуем
  • Mimi Holliday Solitaire
    Бра 8330р., трусы 5103р.
  • Ewa Michalak PL Nugat
    Бра 6443р., трусы 2754р.
  • On Gossamer Active Wireless
    Бра 6320р.
  • Stella McCartney Fleur Dancing
    Бра 6820р., трусы 2618р.
Вам понравится