31.10.2018

Изменение веса и бельевой шопинг

  • 316

Изменение веса и бельевой шопинг

Гормональные изменения и скачки веса отражаются на форме и упругости груди. Если до похудения вы носили корректный размер, небольшое снижение веса можно легко адаптировать с помощью бретелей. Либо застегнуть пояс бюстгальтера на следующий ряд крючков.

Когда вы собираетесь сбросить лишний вес, не бойтесь подбирать белье в этот период. Ведь вам важно сохранить грудь в лучшей форме и после похудения, а для этого необходима хорошая поддержка. Бра-фиттер поможет подобрать вам бюстгальтер с более плотной посадкой, учитывая что вы планируете сбросить вес.

Если ваш размер колеблется между двумя (например, пояс 75E сидит умеренно плотно, а пояс размера 70F ощутимо плотный), будет правильнее остановиться на меньшем размере и дополнительно приобрести экстендер (удлинитель пояса). Он позволит увеличить объем на первое время. Когда вы похудеете, и пояс бюстгальтера немного растянется, экстендер можно будет снять.

Если же вы прибавили в весе, вам снова поможет экстендер. Но, если даже с экстендером, вам некомфортно в бюстгальтере, совершенно точно пора подобрать бра большего размера.

Вы прошли беременность и кормление грудью. Естественно, что эти процессы изменили не только размер, но и форму груди. Вам, конечно, придется расстаться со старым бельем и подобрать новое, оптимальное по размеру.

Здоровье и хорошая физическая форма определенно этого стоят.

Алина Гизатуллина
Рекомендуем
  • Fantasie Rebecca
    Бра 6789р., трусы 3829 р.
  • Mimi Holliday Solitaire
    Бра 8330р., трусы 5103р.
  • Stella McCartney Fleur Dancing
    Бра 6820р., трусы 2618р.
  • On Gossamer Active Wireless
    Бра 6320р.
Вам понравится