31.10.2018

Почему абсолютное большинство женщин носит не то, что нужно

  • 1021
Ошибка, которую совершают 85% женщин – неправильный выбор размера бюстгальтера. Почему же так получается и как выбрать свой идеальный бюстгальтер?

Абсолютное большинство женщин приобретает бюстгальтер со слишком большим объемом пояса и недостаточно большим размером чашки. Не редкость, что дама носит бра размера 85D, когда ее оптимальный размер – 60G. И садится такой бюстгальтер настолько лучше, что старое белье носить уже просто невозможно. Ведь теперь вы ощутили на себе, что такое идеальная посадка. Трюк в том, чтобы уметь подбирать размер.

Из этого видео вы узнаете, на что надо ориентироваться, выбирая нижнее бельё:


Неправильно подобранный бюстгальтер в 90% случаев будет отличаться слишком большим поясом и явно маленькой чашкой. Чаще всего, если бюстгальтер маловат, женщины пытаются увеличивать именно объем пояса, а не чашки. К сожалению, не все дамы знают о том, что такое сестринские размеры. И, к тому же, находятся под влиянием стереотипа о большой груди.

В правильно подобранном бюстгальтере до 90% поддержки обеспечивает надежный пояс. Для этого он должен плотно прилегать к телу. Если пояс велик, бра не выполняет свою функцию. Вы чувствуете, что вам не хватает поддержки, и затягиваете бретели до безобразного состояния. В итоге пояс на спине приобретает форму трапеции.

Но бюстгальтер по-прежнему плохо держит грудь и при этом создает дополнительную нагрузку на плечи. Туго затянутые бретели приводят к головным болям, усталости спины и даже онемению конечностей. Все это – результат неправильного подбора бюстгальтера.

Пояс бюстгальтера должен располагаться строго параллельно полу. Если расположение пояса вашего бра не соответствует этому правилу, он подобран некорректно. Часто на бра-фиттинге женщин удивляет расположение пояса в самой узкой части спины. Ведь бра некорректного размере никогда так не сядет.

Исправить эту ошибку легко с помощью профессионального бра-фиттинга. Подарите себе роскошь идеальной посадки. Запишитесь на бра-фиттинг здесь!


Алина Гизатуллина
Рекомендуем
  • On Gossamer Active Wireless
    Бра 6320р.
  • Stella McCartney Fleur Dancing
    Бра 6820р., трусы 2618р.
  • Ewa Michalak PL Nugat
    Бра 6443р., трусы 2754р.
  • Fantasie Rebecca
    Бра 6789р., трусы 3829 р.
Вам понравится