5 признаков того, что ваш бюстгальтер вам не подходит

29 сентября 2018
535

Между молотом и наковальней: Стабильность vs перемены (h2)

Покупка нового бюстгальтера часто оборачивается разочарованием, потому что вы не можете его нормально носить. Он вас раздражает. Он неудобен. Сегодня поговорим о том, как эффективно решить

Риск неверно выбранного конечного состояния (h3)

1. Падают бретельки (h4)

Проблема кроется не в ваших узких или покатых плечах и не в том, что ваша фигура какая-то нестандартная, на которую "не шьют". Затягивать или перешивать бретельки тоже бесполезно. Решение лежит исключительно в плоскости выбора правильного размера и подходящей вам модели бюстгальтера. О том, почему это именно так и никак иначе, я уже писала.

2. Пояс задирается наверх по спине

Вы ощущаете движение лифчика в течение дня, это не может не раздражать. Так происходит потому, что некорректно подобрано соотношение объема пояса и чашечки. Пояс должен сидеть плотно и держать вес груди, а не висеть без дела.

Бра-фиттинг - как пластика груди, но за 1,5 часа и без наркоза. Мы поднимем грудь на девичью высоту в любом возрасте и подарим уверенность в том, что вы неотразимы.

Хотите подобрать идеальный бюстгалтер для себя?

  • Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.
  • Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.
Как часто нужно обновлять бюстгалтеры
  • 22
  • 2

Все просто: приходите на бра-фиттинг! Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс продолжительностью около часа, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации. Вы сможете на себе увидеть, как работает комбинация правильного размера и формы бюстгальтера.

Вы можете почитать о том, что такое бра-фиттинг, чем он отличается от просто подбора белья в магазине, как он работает и какие выгоды вы получаете, вот здесь.

Полная версия доступна только подписчикам
Алина Гизатуллина
Рекомендуем
  • Fantasie Rebecca
    Бра 6989 р., трусы 3989 р.
  • Ewa Michalak PL Nugat
    Бра 6443р., трусы 2754р.
Теги
Вам понравится
Популярное
Последние публикации
Просмотренные ранее статьи
Другие статьи
Вам понравится
Вам понравится
Вам понравится
Облако тегов: #рейтинг#выбор Алины#ликбез#мнение Алины#как все устроено#жизнь салона#новичкам