Как подобрать бюстгальтер под свадебное платье

12 августа 2022
20326

Любая девушка хочет быть неотразима в день своей свадьбы. Вы уже нашли То Самое Платье? Будет обидно, если всю картину испортит не подходящий к нему лифчик. Из этой инструкции вы узнаете, как подобрать нижнее бельё под самые популярные модели свадебных платьев.

Оглавление:
Свадебное платье с умеренно глубоким вырезом
Глубокий V-вырез
Свадебное платье с открытой спиной
Свадебное платье с открытыми плечами
Намечается важное событие?

Платье с умеренно глубоким вырезом

Luce sposa 26749.jpg

Вырез глубже, чем в платье для офиса, но всё же не ниже солнечного сплетения, встречается в разных силуэтах: платье-русалка, платье-принцесса… Для подобных вещей мы используем бюстгальтер с низкой перемычкой – планж. Всегда лучше выбирать гладкую модель телесного цвета. Она самая незаметная на теле.

Le Mystere Linguine Contour Bra бра телесный2.jpg

Если к такому декольте прибавляются открытые плечи – выбираем бандо с низкой перемычкой или бюстгальтер-конвертибл – модель, которая позволяет трансформировать спинку под конкретный вырез.

Глубокий V-вырез

Luce sposa 27228.jpg

В подобном платье будет видно даже бюстгальтер с низкой перемычкой. В таких случаях мы рекомендуем использовать ленту.

Лента подходит практически всем женщинам, противопоказаний и ограничений по размеру груди нет. Даже объёмную грудь, вплоть до 70HH, можно оформить с её помощью. Это вопрос навыка и качества изделия. Дешёвая лента из китайского онлайн-магазина способна разве что нервы вам потрепать. Малярный скотч, к которому прибегают умелицы в домашних условиях, тоже не лучшее решение.

scale_1200-_4_.jpg

Лента для груди – популярный выбор голливудских звёзд

Мы клеим стежки ленты от подмышки к центру так, чтобы поднять грудь на желаемый уровень: сначала поднимаем её наверх, затем собираем к центру, создавая идеальное декольте. Делать это необходимо на чистой коже без кремов и лосьонов, иначе лента будет плохо держаться.

Ниже смотрите видео, которое поможет освоить этот лайфхак.

Лента – это решение для особых случаев. Использовать её каждый день мы не рекомендуем.  Когда торжество окончено, постойте под тёплым душем – снять ленту после него не составит труда.

Свадебное платье с открытой спиной

Для платьев с низкой спиной вам потребуется бюстгальтер (скорее всего, телесный и гладкий) и конвертер для пояса. Он помогает убрать уровень бюстгальтера ниже. Бельевой конвектор застёгивается на ваш бюстгальтер крестообразным образом и уводит спинку бюстгальтера ниже выреза платья. 

Luce sposa 275802.jpg

Такой способ позволяет надеть бюстгальтер, получить хорошую поддержку, но при этом не “светить” саму застёжку. Создаётся иллюзия, что бюстгальтера нет. Застёжку на нужном уровне мы фиксируем той же самой клейкой лентой. 

Если фасон платья и спереди непростой и обычный бюстгальтер не подойдёт – придётся и здесь воспользоваться лентой или клеевым бюстгальтером.  Это модель с клейкими боками без застёжек. В отличие от бра с силиконовым поясом, который всё равно будет заметен, такой лифчик действительно оставляет спину открытой.

Soyelle_sGAdhesifs_MFN-7.jpg

Это решение подойдёт девушкам с не очень большим размером бюста. По-настоящему объёмную и тяжёлую грудь такой лифчик не удержит.

Некоторые платья обнажают спину полностью. Вырез может заканчиваться буквально на уровне ягодиц. В этом случае вы создаёте иллюзию отсутствия белья при помощи ленты или бра с клейкими боками.

Выбирайте в зависимости от фасона. Если платье и спереди достаточно капризное, скорее всего, ваш вариант – лента. Если же декольте позволяет, возьмите клейкий бюстгальтер – он проще в использовании и не требует специальной подготовки.

Box_Mockups_OK_3 (2).jpg

Свадебное платье с открытыми плечами

Ещё один популярный фасон свадебных платьев. Встречается в платьях с любым силуэтом.

Luce sposa 253533.jpg

Забудьте про силиконовые бретели для лифчика! И в обычные будни, и тем более на пышных торжествах, они давно уже считаются моветоном. Тем более их все прекрасно видят.

Палочка-выручалочка для таких моделей – бюстгальтер-бандо. Это лифчик без бретелей (или со съёмными). Самый функциональный вариант – телесного цвета и гладкий. Он также пригодится, если у вашего платья вырез-лодочка с линией плеч, слишком широкой для обычного бра с бретелями или с полупрозрачной верхней частью. Такие часто бывают в свадебных платьях с силуэтом футляр.

IMG_8919_ULSEI_Photographer Elena Ukolova.jpg

Здесь Алина рассказывает о своей любимой модели.

Некоторые девушки с недоверием относятся к бюстгальтерам без бретелей: мол, как же они будут держать грудь, если бретелей нет? У многих мог быть неудачный опыт: купили бандо, а он сползает. 

Не стоит отчаиваться! 90% поддержки груди приходится на пояс, а не бретели. Подробнее об этом можно почитать здесь. Если бандо сползает, виноват размер: вы просто взяли слишком свободный.

Когда к открытым плечам добавляется открытая спина, возвращаемся к варианту бандо с клейкими боками – конечно, если размер груди позволяет.

Намечается важное событие?

Записывайтесь на услугу “Стайлинг на особый случай”. Мы поможем подобрать бюстгальтер, аксессуары и корректирующее бельё, чтобы создать совершенный образ.
Алина Гизатуллина
Рекомендуем
  • Fantasie Rebecca
    Бра 6989 р., трусы 3989 р.
  • Ewa Michalak PL Nugat
    Бра 6443р., трусы 2754р.
Теги
Вам понравится
Популярное
Последние публикации
Просмотренные ранее статьи
Другие статьи
Вам понравится
Вам понравится
Вам понравится
Облако тегов: #инструкция#бельевой гардероб