30.10.2018

Главный инструмент бра-фиттера

  • 84

Главный инструмент бра-фиттера

Пространство, где происходит таинство бра-фиттинга – это уютная примерочная комната размером не менее 7м21. Помимо больших зеркал с качественной подсветкой в ней расположены мягкие, удобные кресла и кофейный столик. За чашечкой ароматного напитка вы обсуждаете со стилистом свои пожелания и актуальные проблемы по подбору белья.

И, конечно, в каждой примерочной есть фиттерский рейл – главный инструмент бельевого стилиста. Определение размера с помощью сантиметра и калькулятора – весьма далеко от истины. На рейле представлена самая полная линейка размеров, в том числе и редкие. Почему все бюстгальтеры на рейле одного тона? Потому что их единственное предназначение – определение вашего размера.

Такого бельевого рейла, на котором всегда есть вся размерная линейка, нет ни в одном бельевом магазине. Стилист не тратит время на поиски, ведь всё необходимое всегда под рукой.

Только после определения стартового размера с помощью фиттерского рейла стилист выбирает на складе подходящие размеры и формы конкретно для вас. Она приносит в примерочную большую ажурную коробку, в которой может быть более 30 вариантов! С этого момента начинается процесс подбора бюстгальтеров под вашу грудь, учитывая ваши индивидуальные особенности и пожелания.

Небольшая неточность в подборе бра может существенно изменить вашу фигуру визуально. Все наши размерно-модельные гипотезы мы проверяем на практике, путем примерки близких размеров и моделей. И разница плюс-минус шаг в размерном ряду может давать колоссальную разницу в том, как будет выглядеть ваша фигура. С помощью хорошо подобранного бюстгальтера, вы можете визуально сбросить около 5 кг.

Мы смотрим, чтобы посадка по всем пяти ключевым точкам была идеальной. Если бюстгальтер не устраивает хоть в чем-то, мы безжалостно его отбрасываем и примеряем новые до тех пор, пока не достигнем совершенства.

Алина Гизатуллина
Рекомендуем
  • Stella McCartney Fleur Dancing
    Бра 6820р., трусы 2618р.
  • Mimi Holliday Solitaire
    Бра 8330р., трусы 5103р.
  • Fantasie Rebecca
    Бра 6789р., трусы 3829 р.
  • Ewa Michalak PL Nugat
    Бра 6443р., трусы 2754р.
Вам понравится