30.10.2018

Для чего нужна ажурная коробка?

  • 144

Для чего нужна ажурная коробка?

В каждой из наших уютных примерочных помимо просторной зоны у зеркала, фиттерского рейла со всей размерной линейкой бюстгальтеров, мягких кресел и столика для кофе, есть две загадочные белые ажурные коробки. Для чего же они нужны?

Сеанс бра-фиттинга дает возможность примерить и оценить до 70 бюстгальтеров! Разумеется, с помощью профессионального бельевого стилиста. Это занимает около полутора часов. Процесс длительный, но вдохновляющий.

Ассортимент нашего склада настолько большой, что нужное количество моделей невозможно унести в одних руках. Поэтому после определения вашего размера, стилист уходит на склад с большой ажурной коробкой, чтобы порадовать вас разнообразием вариантов.

Вторая ажурная коробка предназначена для бюстгальтеров, которые сели идеально. Подобранное белье мы оцениваем на удобном откидном столике, сравнивая все варианты, посадка которых была особенно хороша на вашей фигуре. Из них вы можете выбрать фаворитов. Все белье, что вам подошло, можно купить прямо в салоне.

Модели, с которыми вы не хотите расставаться, стилист складывает в одну из ажурных коробок и относит ваше маленькое счастье на кассу.

Алина Гизатуллина
Рекомендуем
  • Ewa Michalak PL Nugat
    Бра 6443р., трусы 2754р.
  • On Gossamer Active Wireless
    Бра 6320р.
  • Mimi Holliday Solitaire
    Бра 8330р., трусы 5103р.
  • Fantasie Rebecca
    Бра 6789р., трусы 3829 р.
Вам понравится