31.10.2018

О моих стилистах

  • 369
В какой-то момент, я поняла, что больше не могу работать одна, мне необходима команда профессионалов. Моя запись была перегружена, времени на развитие не оставалось совсем, и найти удобное для клиента время визита порой было очень сложно.

Я приняла решение, которое изменило мою компанию. Готовых бельевых стилистов в России просто нет. Я понимала, что мне нужно будет нанять людей, готовых обучаться с нуля новой профессии. Мне было важно, чтобы эти люди искренне хотели помочь женщинам обрести комфорт, стать увереннее и красивее.

У меня получилось! Я вырастила чудесную команду стилистов, влюбленных в свое дело. Я горжусь ими.

Весь свой опыт, все свои знания, которые я накопила за несколько лет работы, я лично передала им. Сейчас они уже могут успешно работать самостоятельно. Их профессиональный багаж постоянно пополняется.

Бра-фиттеры деликатны, легко находят контакт с клиентками. Они внимательно работают с каждым запросом, чутко реагируют на все ваши пожелания. Точно подбирают варианты с идеальной посадкой и ориентируются в многообразии вариантов, собирая функциональные бельевые гардеробы.

Приходите к нам в салон, чтобы ощутить роскошь бельевого стайлинга с профессиональным бра-фиттером.


Алина Гизатуллина
Рекомендуем
  • Ewa Michalak PL Nugat
    Бра 6443р., трусы 2754р.
  • Fantasie Rebecca
    Бра 6989 р., трусы 3989 р.
Вам понравится