31.10.2018

Как подготовиться к сеансу бра-фиттинга

  • 88

Как подготовиться к сеансу бра-фиттинга

Сеанс бра-фиттинга – это не просто примерка бюстгальтеров, к которой вы так привыкли в обычных бельевых магазинах. На консультации продолжительностью в полтора-два часа наш профессиональный стилист обсудит с вами ваши «бельевые задачи» и подберет бюстгальтеры по вашему индивидуальному запросу. Это совершенно невозможно сделать в обычном бельевом магазине. Консультация бра-фиттера – это полтора часа очень вдумчивой и сосредоточенной практической работы с элементами обучения.

Как лучше подготовиться к такой консультации? Возьмите с собой бюстгальтер, который считаете лучшим и ту одежду, под которой вы собираетесь носить белье. Один и тот же бюстгальтер выглядит совершенно по-разному в зависимости от фактуры ткани и модели одежды. Возможно, он идеально подходит по размеру, но совсем не сочетается с блузой или тонким трикотажем. Как правило, женщины хотят сразу подобрать бельевой гардероб из 5-7 бюстгальтеров на разные случаи.

Добиться идеальной посадки удается благодаря экспертным знаниям и умению прислушиваться к пожеланиям каждой дамы, которая приходит на сеанс бра-фиттинга.

Примерно 9 из 10 женщин, которые приходят к нам впервые, носят неправильный размер бюстгальтера. В 90% случаев ваше представление о своем размере изменится. Мы подбираем белье, ориентируясь на ключевые точки идеальной посадки: положение пояса, косточек бюстгальтера, перемычки и бретелей. Мы найдем ваш оптимальный бюстгальтер, и вы увидите, как идеальная посадка изменит ваш силуэт.

Алина Гизатуллина
Рекомендуем
  • Stella McCartney Fleur Dancing
    Бра 6820р., трусы 2618р.
  • Fantasie Rebecca
    Бра 6789р., трусы 3829 р.
  • Mimi Holliday Solitaire
    Бра 8330р., трусы 5103р.
  • Ewa Michalak PL Nugat
    Бра 6443р., трусы 2754р.
Вам понравится