31.10.2018

Как подобрать бюстгальтер для ассимметричной груди

  • 833
У 50% женщин присутствует асимметрия груди. Молочные железы также часто могут отличаться по форме – это совершенно нормально и естественно. Разница может быть еле заметна, а может отличаться на целый размер. Это не повод для комплексов или сомнений. К тому же, есть маленькие хитрости, которые сделают разницу незаметной для вас и окружающих.

Выбирайте модели с эластичным кружевом в верхней части чашки

Эластичное кружево адаптируется к форме груди. Также оно станет отличным решением, когда грудь заметно изменяется в размере в зависимости от дней цикла. На более полной груди кружево будет сидеть плотнее, а на меньшей груди – свободнее. При этом материал не позволит ему собираться в складки.

Создайте асимметрию на бретелях

Этот шаг уместен только при правильно подобранном размере, в остальных случаях бретели не будут держаться на месте.
Можно отрегулировать бретели так, чтобы ткань чашечек лежала ровно на обеих грудях.

Выбирайте модели из ткани spacer

Спейсер – высокотехнологичный материал, который состоит из нескольких тончайших слоев ткани и воздушной прослойки. Материал дышащий и очень приятный на ощупь Он хорошо садится по форме груди. При нажатии пальцем ткань мягко пружинит. Он отлично сглаживает разницу в объеме груди, обеспечивая более плотное покрытие меньшей груди. В комбинации с асимметрией бретелей работает идеально.

Воспользуйтесь силиконовыми вкладышами

Если одной груди немного не хватает объема, можно положить подушечку из силикона. Бренд Braza выпускает подушечки разных форм и размеров. Все для того, чтобы совпадение было идеальным. В зависимости от модели бюстгальтера и формы груди, ее можно положить впереди, сбоку или снизу. Если вы просто хотите визуально увеличить грудь, такие подушечки также станут оптимальным решением.

Используйте бюстгальтер со съемным пушапом

Просто уберите подушечку из чашки для большей груди, оставив подушечку для меньшей груди на месте.

Еще несколько лайфхаков на тему асимметричной груди:

  • Мягкая чашечка всегда будет адаптироваться к форме груди лучше, чем формованная. Выбирайте бюстгальтеры из эластичного кружева.
  • В бюстгальтерах с низкой перемычкой, будет больше заметна ассиметрия груди. А если грудь потеряла девичью упругость, это может привести к выпадению к центру.
  • Часто асимметрия сильнее обозначивается после кормления. Меняйте груди при кормлении, чтобы избежать этого.
Алина Гизатуллина
Рекомендуем
  • On Gossamer Active Wireless
    Бра 6320р.
  • Fantasie Rebecca
    Бра 6789р., трусы 3829 р.
  • Ewa Michalak PL Nugat
    Бра 6443р., трусы 2754р.
  • Stella McCartney Fleur Dancing
    Бра 6820р., трусы 2618р.
Вам понравится