31.10.2018

Как решить основные проблемы с посадкой белья

  • 798
Вы считаете, что удобных бюстгальтеров не бывает? Это далеко не так. Если вы испытываете дискомфорт и даже боль при ношении белья, ваш бюстгальтер подобран неправильно. 

Существует 7 основных проблем, и мы готовы решить каждую из них.

1. У вас постоянно спадают бретели. 

И вы затягиваете их туже, что приводит к болезненным следам на плечах и дискомофрту в спине и шее.

Решение: уменьшаем размер пояса и увеличиваем размер чашки. В большинстве случаев причина спадающих бретелей – слишком большой объем пояса. Более плотный пояс будет лучше фиксировать бюстгальтер и поддерживать грудь. Посадка станет заметно лучше, и бретели не будут спадать.

Это видео объясняет, почему падают бретели и как проверить, правильно ли подобран размер лифчика:

2. Грудь выпадает из бюстгальтера снизу. 

Вам приходится постоянно поправлять его в течение дня.

Решение: если грудь выпадает снизу – причина в том, что чашка мала. Вероятнее всего, пояс при этом не сидит достаточно плотно. Поэтому стоит также протестировать и посадку пояса. В качестве стартового решения можно увеличить чашку на один размер. Чашка большего размера способна вместить больший объем груди и зафиксировать ее на месте.

Попробуйте поднять руки вверх в застегнутом бюстгальтере. Если из-под косточки показалась грудь, то чашечка слишком мала для вас.

Чтобы проверить, правильно ли подобран пояс, стоя в застегнутом бюстгальтере, с максимальным усилием оттяните пояс ребром ладони. Как сильно он отстает от плоскости спины? Если расстояние превышает ладонь, то пояс вам велик.

3. Пояс поднимается вверх по спине, а грудь падает вниз.

Вы сильнее затягиваете бретели, пытаясь удержать грудь на месте.

Решение: если пояс поднимается наверх, а грудь, как на качелях, падает вниз, это означает, что объем пояса велик для вас, а вот объема чашки недостаточно. И не думайте, что вам будет тесно – объем пояса будет компенсировать чашка большего размера.

Именно пояс осуществляет до 90% поддержки груди, и если он прилегает не плотно, то грудь под воздействием собственной тяжести будет опускаться вниз. А ваши плечи и спина – страдать от нагрузки.

Если пояса вашего бюстгальтера располагается на спине ближе к лопаткам, а не к талии, объем пояса вам велик. Линия пояса должна быть параллельна полу, а не изгибаться дугой.

4. Ваша грудь разделяется на части. Под тонким трикотажем отчетливо виден неестественный контур.

   Решение: необходимо увеличить размер чашечки бюстгальтера.
Попробуйте наклониться вниз в бюстгальтере и описать грудью восьмерку. Если грудь выпала из чашки вниз, это означает, что объем чашки вам маловат.

5. Вас раздражают косточки в бюстгальтере. Они натирают, травмируют кожу сбоку, ломаются. Поэтому вы мечтаете о бюстгальтере без косточек.

Решение: если косточки вас беспокоят постоянно, нужно выбрать другой размер, увеличив чашечку. Конечно, бывает, что проблема заключается в самой модели бюстгальтера – например, косточки слишком высоки для вас. Разобраться с конфигурацией косточек не так просто, здесь необходима помощь профессионального бра-фиттера.

Смена размера бюстгальтера соответственно повлияет на конфигурацию косточек: их форму, длину и ширину.

6. Бюстгальтер ассоциируется с дискомфортом. Вы стараетесь избегать его вообще. Неправильно подобранный бюстгальтер отзывается вам проблемами со здоровьем. Ноют плечи и спина, часто болит голова.

Решение: обратиться к профессиональному бра-фиттеру. Каждой женщине необходимо правильно подобрать для себя бюстгальтер – даже не во имя эстетики, а во имя здоровья. Если вы не смогли найти свой оптимальный вариант в обычных магазинах, приходите к нам – у нас самая большая в России размерная линейка, от AA до K, размеры пояса от 60 до 110. Мы квалифицированно подберем оптимальный бюстгальтер именно для вас.

Задумайтесь, сколько раз в день вы вспоминаете о своем бюстгальтере? Как часто вам приходится поправлять бретели или чашечки? Если ваш бюстгальтер подобран правильно, вы не вспоминаете о нем в течение дня.

7. Вы ощущаете движение груди при малейшей физической активности: ходьбе, наклонах. Вам некомфортно от того, что грудь так колышется. Возможно, вы даже отказываетесь от занятий спортом по этой причине. Вы ощущаете боль после физической активности или занятий спортом.

Решение: подобрать хороший бюстгальтер в правильном размере, который будет хорошо фиксировать и поддерживать грудь. Вы можете выбрать спортивный бюстгальтер или базовый, если вы не занимаетесь спортом – правильно подобранный по размеру бра обеспечит вам необходимую степень поддержки.

Современная наука придумала массу способов для фиксации груди: форма и крой чашечек, дизайн модели, технологичные материалы. Если совместить плоды инноваций с навыком подбора белья, любая женщина может получить идеальный бюстгальтер.

Позаботьтесь о себе и своем теле – подберите бюстгальтер, который подарит надежную поддержку вашей груди и красивый силуэт.

Алина Гизатуллина
Рекомендуем
  • Stella McCartney Fleur Dancing
    Бра 6820р., трусы 2618р.
  • Fantasie Rebecca
    Бра 6789р., трусы 3829 р.
  • On Gossamer Active Wireless
    Бра 6320р.
  • Ewa Michalak PL Nugat
    Бра 6443р., трусы 2754р.
Вам понравится